ТОП самых красивых мужчин мира — 2014

ТОП самых красивых мужчин мира — 2014

Самые красивые, успешные, харизматичные, талантливые актеры, спортсмены и музыканты. Мужчины, на которых нельзя смотреть без вожделения. 

Они невероятно сексуальны, после первого появления в кадре вы уже ощущаете легкий трепет. Приготовьтесь к самому приятному чтению в вашей жизни. 

#SELFIE знакомит вас с самыми красивыми мужчинами, которые заставляют учащенно биться сердца.

Крис Хемсворт — самый сексуальный мужчина Земли

Популярный журнал People назвал Криса Хемсворта самым сексуальным мужчиной на Земле.

Звезда фильмов «Тор» и «Мстители» возглавил новый рейтинг издания, основанный на результатах голосования журнала. 

Сам Хемсворт отреагировал на это событие с юмором, отметив, что теперь у него есть веский повод отказаться дома от мытья посуды или смены подгузников.

Крис Хемсворт - красивые мужчины

Как отмечает издание, Хемсворт получил звание самого сексуального мужчины Земли благодаря образам, которые воплощает на киноэкране. Чаще всего это сильные и красивые герои, борющиеся за добро и справедливость. 

Кроме того актер постоянно следит за своей физической формой — держит строгую диету и проводит много времени в спортзале.

Звезда франшизы Мстители

 

Джерард Батлер — харизматичный обольститель

Джерард Батлер – актер шотландского происхождения, известность которому принесли роли в таких картинах, как «Законопослушный гражданин», «300 спартанцев», «Голая правда», «P.S. Я люблю тебя». 

Этот харизматичный обольститель востребован как артист, и как мужчина. И хотя он не состоял в официальном браке, все интернет сообщество неустанно следит за любовными романами кинозвезды.

Джерард Батлер

Благодаря своей брутальной внешности он часто играет мужественных героев без страха и упрека. Но на самом деле под этой бестрепетной оболочкой скрывается скромный, чувствительный и по-хорошему впечатлительный человек. 

Однажды, увидев в витрине магазина маленькую собачку, Джерард так умилился, что не смог пройти мимо. Теперь у него есть мопс по кличке Лолита.

Джош Дюамель — незаурядная красота

Джош Дюамель – красавец-актер. Таких в Голливуде не много. Он привлекает внимание, как только появляется на экране.

Джош Дюамель

Он не остался без внимания в «Трансформерах» в роли капитана Леннокса, а в роли милого и очень забавного Дэнни МакКоя из умопомрачительного сериала «Лас-Вегас». 

Джош действительно хорош: сочетание незаурядной красоты с прекрасным актерским талантом делает его очень запоминающимся в плеяде известных американцев.

Дэвид Гаррет – скрипач современности

Дэвид Гаррет – скрипач современности немецкого происхождения. 

Он играет на подлинном инструменте Страдивари 1716 года, страстно размахивает длинными волосами и покоряет женщин томным взглядом.

Дэвид Гаррет

Дэвиду все равно: будет ли он стоять на сцене Роял Альберт Холл или играть в рваных джинсах на улице, главное – радовать слушателей своей музыкой. 

Фото артиста заслуженно открывает рейтинг самых красивых мужчин музыкального мира.

Мэт Гордон — модель нашего времени

Мэт Гордон-один из самых успешных моделей нашего времени. 

Он сотрудничал со многими известными агенствами в Нью Йорке, Париже, L.A.

Мэт Гордон

Канадец Мэт Гордон (Mat Gordon) — официальное лицо Gucci. В мире моды он относительно недавно, он уже успел принять участие в десятках модельных показов. 

Из последних достижений — съемки для рекламы Missoni, Tommy Hilfiger и Paco Rabanne

Поделиться статьей :

Популярные материалы

Комментарии

  • Татуировка модели Софии Ричи

    София Ричи является подругой Джастина Бибера. Об их отношениях прессе стало известно около месяца назад, когда одному фотографу удалось запечатлеть влюбленную парочку на калифорнийском пляже Лагуна-Бич. Новая татуировка Софии в точности такая же, как у Джастина Бибера.
  • Как живут женщины в Саудовской Аравии

    Женщин в Саудовской Аравии представляют угнетенными и самыми несчастными женщинами на Востоке, которых дома постоянно угнетают и за малейшую провинность строго наказывают.
  • Самые красивые станции метро

    В большинстве стан, метро уже давно перестало быть обычным средством передвижения. В подземках устраивают выставочные залы, конкурсы и фестивали. А в некоторые станции метро стоит посетить только ради того, чтобы посмотреть на их ошеломляющую архитектуру и дизайн.
  • Быстро стареющие звезды

    То, что все селебрити сплошь красавцы и красавицы. Бесспорно, они действительно бывают такими, но, к сожалению не так долго как хотелось бы. Некоторые из них благодаря влиянию адской смеси прожитых лет, наркотиков и пластических хирургов не смогли хорошо сохраниться.

О ПРОЕКТЕ

#SELFIE.com.ua рассказывает о современных активных людях, как они выглядят, чем увлекаются, где работают и как отдыхают.

Темы журнала охватывают также бизнес, дизайн, технологии, современную моду, спорт, размышления о культуре, традициях и саморазвитии.