Искусство

  • Затемненные города

    Затемненные города

    Такое необычное название получили работы французского фотографа Тьерри Коэна. Идея столь оригинального фотопроэкта появилась у него довольно давно — Тьерри хотел показать прекрасное звездное небо, которое, к сожалению, невозможно увидеть в большом городе.

  • Как выжить в авиакатастрофе

    Вы не поверите, но авиатранспорт считается самым безопасным видом транспорта. Согласно результатам анализа 568 авиационных происшествий, произошедших в США с 1983 по 2000 годы, погибшие составляют лишь 5% от общего числа пассажиров, находящихся на борту.
  • Самый полезный вид спорта

    О том, какой из многочисленных видов спорта самый полезный, можно спорить вечно. И вот, совершенно недавно, американские ученые определили, какой же, все-таки, вид спорта считается самым полезным.
  • Сила цветов

    В большинстве случаев, питбули воспринимаются как агрессивные бойцовские собаки. Согласно классификации Международной кинологической федерации, породы питбуль вообще не существует, а в ряде стран ЕС эти собаки совсем находятся под запретом.
  • Быстро стареющие звезды

    То, что все селебрити сплошь красавцы и красавицы. Бесспорно, они действительно бывают такими, но, к сожалению не так долго как хотелось бы. Некоторые из них благодаря влиянию адской смеси прожитых лет, наркотиков и пластических хирургов не смогли хорошо сохраниться.
  • Second a day

    В полторы минуты этого ролика уместился целый год жизни маленькой девочки. Это видео должен посмотреть каждый взрослый, что бы осознать последствия войны для детей.

О ПРОЕКТЕ

#SELFIE.com.ua рассказывает о современных активных людях, как они выглядят, чем увлекаются, где работают и как отдыхают.

Темы журнала охватывают также бизнес, дизайн, технологии, современную моду, спорт, размышления о культуре, традициях и саморазвитии.