Искусство

  • Затемненные города

    Затемненные города

    Такое необычное название получили работы французского фотографа Тьерри Коэна. Идея столь оригинального фотопроэкта появилась у него довольно давно — Тьерри хотел показать прекрасное звездное небо, которое, к сожалению, невозможно увидеть в большом городе.

  • Привычки, которые нравятся окружающим

    Каждый человек, рано или поздно начинает задумываться о том, что одни люди нравятся всем вокруг не прилагая никаких усилий, а другим, несмотря на их старания, никак не удается завоевать симпатию и расположение окружающих.
  • Новая татуировка Анджелины Джоли

    Анджелина Джоли набила себе новую татушку. Рисунок украсил её левое предплечье и впервые был продемонстрирован в Камбодже. Несмотря на большую коллекцию разных тату, новый экспонат всех изрядно озадачил.
  • Мода высокой политики

    Конечно странно сочетать моду и политику, но все согласятся, что сильные мира сего во многом обязаны своим женам. Ведь стиль первой леди иногда обсуждают еще тщательней, чем платье Анджелины Джоли на красной дорожке.
  • Девушка полицейский из Киева писала объяснительную из-за селфи

    ​Сотрудница новой патрульной службы Людмилы Милевич стала «звездой» после публикации личных фото на отдыхе, за рулем роскошного авто и в дорогой одежде. Из-за этих фото у девушки-копа возникли проблемы. Милевич будет писать рапорт из-за селфи.
  • Самые вкусные завтраки в мире

    Создавая проэкт '50 лучших завтраков мира', Виктория Филпот пыталась как можно больше узнать о том, какие блюда предпочитают употреблять на завтрак в разных уголках мира.

О ПРОЕКТЕ

#SELFIE.com.ua рассказывает о современных активных людях, как они выглядят, чем увлекаются, где работают и как отдыхают.

Темы журнала охватывают также бизнес, дизайн, технологии, современную моду, спорт, размышления о культуре, традициях и саморазвитии.