Искусство

  • Затемненные города

    Затемненные города

    Такое необычное название получили работы французского фотографа Тьерри Коэна. Идея столь оригинального фотопроэкта появилась у него довольно давно — Тьерри хотел показать прекрасное звездное небо, которое, к сожалению, невозможно увидеть в большом городе.

  • Самые красивые слова на английском языке - ТОП 50

    Понятие красоты субъективно, однако в английском языке есть слова, красота которых неоспорима для большинства лингвистов, особенно для тех, кто любит этот язык. Уникальная комбинация гласных и согласных в сочетании с нюансами или ассоциативным восприятием слова способна создать фонологическую гармонию и музыкальность, удовлетворяющую эстетическим канонам.
  • Необычная дружба животных

    В жизни мы постоянно стаем свидетелями необычной дружбы людей. Но в мире животных, эта дружба еще намного необычнее. И, на самом деле, животные показывают нам пример, как совершенно разные создания не просто сосуществуют, но прекрасно ладят и просто не могут друг без друга,
  • Забыть о раке на 1 секунду

    Французская общественная организация Mimi Foundation вместе с рекламным агентством Leo Burnett провели необычную акцию для смертельно больных раком. Ведь когда узнаешь о смертельной болезни, понимаешь. что жизнь никогда не будет прежней.
  • Про аллергии

    Как известно, прогресс не стоит на месте. Но учитывая тяжелую экологическую ситуацию, всевозможные заболевания прогрессируют с неимоверной скоростью. Особенно аллергии, сегодня их появилось просто неимоверное количество, а глядя на некоторые удивляешься, как такое вообще возможно.
  • Девушка полицейский из Киева писала объяснительную из-за селфи

    ​Сотрудница новой патрульной службы Людмилы Милевич стала «звездой» после публикации личных фото на отдыхе, за рулем роскошного авто и в дорогой одежде. Из-за этих фото у девушки-копа возникли проблемы. Милевич будет писать рапорт из-за селфи.

О ПРОЕКТЕ

#SELFIE.com.ua рассказывает о современных активных людях, как они выглядят, чем увлекаются, где работают и как отдыхают.

Темы журнала охватывают также бизнес, дизайн, технологии, современную моду, спорт, размышления о культуре, традициях и саморазвитии.