Искусство

  • Затемненные города

    Затемненные города

    Такое необычное название получили работы французского фотографа Тьерри Коэна. Идея столь оригинального фотопроэкта появилась у него довольно давно — Тьерри хотел показать прекрасное звездное небо, которое, к сожалению, невозможно увидеть в большом городе.

  • Парк под водой

    В Австрии находится одно из самых красивых и необычных парков. особенность его в том, что с августа по апрель - это прекрасный парк в подножья горы, а с апреля по июль - озеро с идеально чистой водой.
  • Селфи Линдси Лохан без макияжа

    Линдси опубликовала в Instagram селфи без макияжа, тем самым поддержав соответствующее движение среди знаменитостей. Также актриса разместила старый снимок с Анджелиной Джоли и Мерил Стрип.
  • Совиное кафе в Японии

    Разные тематические кафе. В отдельную категорию можно отнести различные кафе с животными. Впервые такое кафе появилось в Японии - это было, так называемое кошачье кафе. Идея кафе была довольно проста как и все гениальные идеи: главными особенностями и фишками кафе были постоянно разгуливающие по кафе котики.
  • In vino veritas

    Вино является одним из древнейших напитков известных человечеству. Древние греки называли его не иначе как подарок солнца. Культура приема вина держится уже несколько столетий. Даже в Библии о вине упоминается больше 500 раз. Более того вино является одним из древнейших антисептиков и обезболивающих.

О ПРОЕКТЕ

#SELFIE.com.ua рассказывает о современных активных людях, как они выглядят, чем увлекаются, где работают и как отдыхают.

Темы журнала охватывают также бизнес, дизайн, технологии, современную моду, спорт, размышления о культуре, традициях и саморазвитии.