Фильмы

  • Самые страшные фильмы ужасов 2013-2014 — ТОП5

    Самые страшные фильмы ужасов 2013-2014 — ТОП5

    Мы c радостью делимся своими самыми любимыми, самыми жуткими и страшными фильмами ужасов 2013 и 2014 годов. Если вы также не представляете свою жизнь без зашкаливающего от страха пульса — вам сюда!

  • Откуда срисовали своих персонажей на студии Дисней

    Откуда срисовали своих персонажей на студии Дисней

    Все новое — это хорошо забытое старое. Ведь все что когда-либо было создано человеком: картины, скульптуры, архитектура, фильмы или мультфильмы – было чем-то навеяно. Большинство персонажей и замков из знаменитых на весь мир мультфильмов студии Дисней были нарисованы с реальных людей и зданий.

  • По следам любимых фильмов

    По следам любимых фильмов

    Каждый человек хочет побывать на местах съемок любимых фильмов или сериалов. Есть даже отдельный вид туризма — кинотуризм, который в последнее время становится одним из самых популярных направлений для путешествий.

  • По каким фильмам мы запомним Робина Уильямса

    По каким фильмам мы запомним Робина Уильямса

    Рано утром 11 августа поступило тревожное сообщение о том, что известнейший актер, подаривший миллионам людей радость и улыбки умер. Актер мог с легкостью покорить самые разные киножанры и снялся в множестве замечательных фильмов.

  • Самые запоминающиеся татуировки в кино

    Самые запоминающиеся татуировки в кино

    Очень часто для создания яркого и запоминающегося образа актёрам на съёмках фильмов часто наносят изображения имитирующие татуировки. Но это делают не просто так, каждая кинотатуировка несет в себе определенный смысл и тайну, которые не все зрители могут понять.

  • Самый редкий цвет глаз

    С детства мы помним поговорку, что глаза - зеркало души. И каждого человека это зеркало разного цвета: карее, голубое, серое, зеленое,черное, янтарное, желтое и даже фиолетовое. Психологи и ученые утверждают, что цвет глаз способен кардинально менять нашу жизнь и влиять на судьбу.
  • Ледяной отель

    Каждый год, как только температура опускается ниже нуля, в шведском городе Юккасъярви начинают строить уникальный отель. Уникальный он из-за того, что сделан полностью изо льда и снега. Но лед используется не только для самого отеля, лед также заменяет абсолютно всю мебель.
  • Как бы сейчас выглядели умершие знаменитости

    Очень много знаменитостей покинули этот мир очень рано, едва дожив к тридцати годам. Сейчас каждый задает себе вопрос, чего бы могли добиться их любимцы, если бы так преждевременно не погибли. Одна из американских компаний занялась этим вопросом, ведь любой бы хотел как бы их кумир выглядел спустя десятки лет.
  • Города с самыми большими пробками

    Страх и ненависть на дорогах во время пробок процветают в таких городах, как Сан-Пауло, Пекин и Брюссель. Согласно исследовательской компании MSN Cars именно эти три города занимают верхние строчки списка городов с самыми загруженными дорогами.