Фильмы

  • Самые страшные фильмы ужасов 2013-2014 — ТОП5

    Самые страшные фильмы ужасов 2013-2014 — ТОП5

    Мы c радостью делимся своими самыми любимыми, самыми жуткими и страшными фильмами ужасов 2013 и 2014 годов. Если вы также не представляете свою жизнь без зашкаливающего от страха пульса — вам сюда!

  • Откуда срисовали своих персонажей на студии Дисней

    Откуда срисовали своих персонажей на студии Дисней

    Все новое — это хорошо забытое старое. Ведь все что когда-либо было создано человеком: картины, скульптуры, архитектура, фильмы или мультфильмы – было чем-то навеяно. Большинство персонажей и замков из знаменитых на весь мир мультфильмов студии Дисней были нарисованы с реальных людей и зданий.

  • По следам любимых фильмов

    По следам любимых фильмов

    Каждый человек хочет побывать на местах съемок любимых фильмов или сериалов. Есть даже отдельный вид туризма — кинотуризм, который в последнее время становится одним из самых популярных направлений для путешествий.

  • По каким фильмам мы запомним Робина Уильямса

    По каким фильмам мы запомним Робина Уильямса

    Рано утром 11 августа поступило тревожное сообщение о том, что известнейший актер, подаривший миллионам людей радость и улыбки умер. Актер мог с легкостью покорить самые разные киножанры и снялся в множестве замечательных фильмов.

  • Самые запоминающиеся татуировки в кино

    Самые запоминающиеся татуировки в кино

    Очень часто для создания яркого и запоминающегося образа актёрам на съёмках фильмов часто наносят изображения имитирующие татуировки. Но это делают не просто так, каждая кинотатуировка несет в себе определенный смысл и тайну, которые не все зрители могут понять.

  • Пет-терапия

    Пет-терапия - это один из видов натуральной медицины,основной принцип которого - это общение человека и животного. Поскольку мы живем в очень динамичное время, всё больше людей чувствуют себя одинокими, а человека окружает слишком много «мёртвых» предметов, особенно в городе.
  • Про аллергии

    Как известно, прогресс не стоит на месте. Но учитывая тяжелую экологическую ситуацию, всевозможные заболевания прогрессируют с неимоверной скоростью. Особенно аллергии, сегодня их появилось просто неимоверное количество, а глядя на некоторые удивляешься, как такое вообще возможно.
  • Мода 90-х

    Мода 90-х - это бешеный микс из отечественного ширпотреба и привозимых челноками, так называемых, фирменных вещей. А дополняли эти вещи нереальные прически и чувство крутости этого всего.
  • Замок Дракулы

    Это, пожалуй, один из самых узнаваемых замков на планете. Расположен он на северо-западе Румынии в Трансильвании. Менее распространенное, но правильное название этого замка - Бран.
  • Быстро стареющие звезды

    То, что все селебрити сплошь красавцы и красавицы. Бесспорно, они действительно бывают такими, но, к сожалению не так долго как хотелось бы. Некоторые из них благодаря влиянию адской смеси прожитых лет, наркотиков и пластических хирургов не смогли хорошо сохраниться.

О ПРОЕКТЕ

#SELFIE.com.ua рассказывает о современных активных людях, как они выглядят, чем увлекаются, где работают и как отдыхают.

Темы журнала охватывают также бизнес, дизайн, технологии, современную моду, спорт, размышления о культуре, традициях и саморазвитии.