Реклама

  • Самая душевная реклама

    Самая душевная реклама

    Сегодня реклама стала напоминать произведение искусства: рекламодатели стараются отходить от стандартов рекламного производства и стараются сделать свою рекламу самой уникальной.

  • Шедевры рекламы

    Шедевры рекламы

    Сегодня реклама заняла особое место в нашей жизни. Некоторые ролики больше похожи на маразм, некоторые наоборот — выглядят, как настоящие произведение искусства.

  • Рекламные ролики футбола

    Рекламные ролики футбола

    Пока чемпионат мира по футболу в самом разгаре, предлагаю вам поговорить о том, без чего не проходит ни один крупный футбольный чемпионат. Я имею в виду рекламу, без которой сегодня никуда не деться.

  • Самый густонаселенный район на планете

    Город-крепость Коулун в Гонконге, является самым густонаселенным районов в мире. В 1987 году в этом районе, на участке площадью 2,6 гектара жило около 33 тыс. человек. Сейчас район застроен новыми многоэтажными небоскребами, но для туристов оставили небольшой дом-крепость , чтобы показать до чего может привести уплотнение.
  • Мода высокой политики

    Конечно странно сочетать моду и политику, но все согласятся, что сильные мира сего во многом обязаны своим женам. Ведь стиль первой леди иногда обсуждают еще тщательней, чем платье Анджелины Джоли на красной дорожке.
  • Как выжить в авиакатастрофе

    Вы не поверите, но авиатранспорт считается самым безопасным видом транспорта. Согласно результатам анализа 568 авиационных происшествий, произошедших в США с 1983 по 2000 годы, погибшие составляют лишь 5% от общего числа пассажиров, находящихся на борту.
  • Затемненные города

    Такое необычное название получили работы французского фотографа Тьерри Коэна. Идея столь оригинального фотопроэкта появилась у него довольно давно - Тьерри хотел показать прекрасное звездное небо, которое, к сожалению, невозможно увидеть в большом городе.
  • Привычки, которые нравятся окружающим

    Каждый человек, рано или поздно начинает задумываться о том, что одни люди нравятся всем вокруг не прилагая никаких усилий, а другим, несмотря на их старания, никак не удается завоевать симпатию и расположение окружающих.