В минувшее воскресенье известный актер Аль Пачино был принят публикой за городского сумасшедшего. Как сообщает Daily Mail, это произошло потому, что он отчаянно пытался вовремя успеть к показу бродвейской постановки ‘Китайская кукла’.75-летний Пачино со всех ног несся по центру Нью-Йорка. Он так спешил, что без колебаний перебегал дорогу наперерез движущемуся транспорту.

Перед театром уже собрались толпы фанатов в ожидании спектакля. В обычной ситуации знаменитости бы не удалось пройти мимо без раздачи автографов. Но на сей раз обладателю ‘золотой статуэтки’ не пришлось об этом беспокоиться — его попросту никто не узнал благодаря необычному одеянию. Аль Пачино был совершенно неузнаваем. В вязаной толстовке, с низко надвинутым капюшоном, длинном тренче, черных штанах, с повязанным шарфом с необработанным краем, он совсем не был похож на знаменитость.

Сам того не желая, актер выглядел почти угрожающе. И только когда в процессе бега капюшон спал с его головы, стало очевидно, что под одеждой безумца скрывается настоящая звезда.

На данный момент Аль Пачино исполняет главную роль в ‘Китайской кукле’ на Бродвее. Это пьеса из двух действий о коррупции и насилии в мире политики. Автор пьесы — Дэвид Мэмет, дважды номинант премии ‘Оскар’. Пачино играет персонажа по имени Микки — миллиардера, покидающего мир политики. Актер описывает эту роль как одну из самых трудных, захватывающих и интересных в его карьере

Аль Пачино приняли за сумасшедшего
Аль Пачино в вязаной толстовке